La vocation de notre entreprise est d’apporter une entière satisfaction à nos clients, grâce à le choix d'une culture agro-ecologique ainsi à l’engagement de nos équipes. Nous nous engageons à fournir des produits conformes aux demandes des clients en termes de sécurité alimentaire.
La Direction Générale s’engage dans une Démarche Qualité, par la mise en place d’un Système de Management de Sécurité des Denrées Alimentaire selon le réferenciel CSA/GTP de janvier 2021 et selon les principes et méthode HACCP.
Notre engagement est axée sur les points suivants :
De plus en plus de marchés exigent de notre entreprise une certification CSA/GTP.
Des compétences scientifiques et agroécologiques en partenariat avec les clients certifiés BIO.
Un processus efficace d'anticipation et de gestion du risque et des crises.
Ainsi qu’aux exigences clients relatives à la sécurité des denrées alimentaires à travers le choix de cultures agro-écologiques et d'un système de tracabilité efficace.
Plus que le respect du cahier des charges BIO, nous développons des processus efficaces pour atteindre l’excellence en matière de production durable. Nous sommes à l’écoute de nos consommateurs et de nos clients afin de constamment améliorer nos pratiques, nos méthodes de travail et notre performance.
La qualité est un effort commun nécessitant une adhésion de l’ensemble des équipes et pouvant devenir un vrai projet d’entreprise.